Cupcake


Oi suas lindas *--*
Quem, está com vontade comer cupcake? eu tô ^^
enfim, já fazia um tempinho que eu não comia, e eu tava morrendo de vontade. Aí, ontem eu e a minha amiga decidimos que iriamos fazer um...saiu totalmente diferente e com gosto de sabão de coco O-O kk, então acabamos comprando na padaria msm. =D
Más está aí a receita para quem quizer tentar fazer.
Cupcake Tradicional
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
  • 220ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal
Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.


Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc.
Bjokas e boa sorte *-*


volte sempre!!!

3 comentários:

  1. Adoro mas tenho preguiça para fazer, é muito minucioso.
    Beijos!♥

    ResponderExcluir
  2. Eu amo, mas dá uma preguiça de fazer também. Sempre acabo pedindo pra mamãe ou indo a padaria xD kk
    Beijos :*

    ResponderExcluir
  3. oque eu e a minha amiga fez ficou todo mole...e com um gosto..digamos que de sabão de coco.
    rs

    ResponderExcluir

Cupcake


Oi suas lindas *--*
Quem, está com vontade comer cupcake? eu tô ^^
enfim, já fazia um tempinho que eu não comia, e eu tava morrendo de vontade. Aí, ontem eu e a minha amiga decidimos que iriamos fazer um...saiu totalmente diferente e com gosto de sabão de coco O-O kk, então acabamos comprando na padaria msm. =D
Más está aí a receita para quem quizer tentar fazer.
Cupcake Tradicional
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
  • 220ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal
Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.


Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc.
Bjokas e boa sorte *-*


volte sempre!!!

3 comentários:

  1. Adoro mas tenho preguiça para fazer, é muito minucioso.
    Beijos!♥

    ResponderExcluir
  2. Eu amo, mas dá uma preguiça de fazer também. Sempre acabo pedindo pra mamãe ou indo a padaria xD kk
    Beijos :*

    ResponderExcluir
  3. oque eu e a minha amiga fez ficou todo mole...e com um gosto..digamos que de sabão de coco.
    rs

    ResponderExcluir